Recibí el regalo de la meditación. ¿Cómo debo activar este regalo?

Para activar tu regalo digital de meditación, necesitas haberte registrado e iniciar tu sesión.

1. Una vez hayas iniciado tu sesión, ve a "Mi Cuenta" (en el menú desplegable próximo a tu nombre).
  2. Selecciona "Activar un regalo"
  3. Ingresa el código del regalo que te fue enviado por correo electrónico y haz clic en "Activar". Ahora puedes utilizar el regalo de meditación digital en tu Biblioteca.
  4. Ve al enlace de la Biblioteca (en la parte superior de la barra de navegación) para escuchar las meditaciones en línea o descargarlas.