¿Cómo activo mi tarjeta de regalo?

1. Si eres un nuevo miembro en nuestro sitio, por favor, regístrate para crear una cuenta. Visita el sitio www.chopracentermeditacion.com para registrarte y/o iniciar sesión.
  2. Los miembros activos pueden iniciar sesión en www.choprameditacion.com
  3. Una vez iniciada la sesión, ve a "Configuración de cuenta" (menú desplegable cercano a tu nombre).
  4. En Configuración de cuenta elige "Saldo en la tarjeta de regalo".
  5. Ingresa tu código de regalo y haz clic en "Aplicar a tu cuenta". Ahora puedes utilizar el saldo de tu tarjeta de regalo en la Tienda.