¿Por qué sólo puedo tener acceso durante 5 días al programa de meditación gratuito?

Durante el período gratuito del Reto de Meditación de 21 Días, todas las meditaciones están disponibles para escucharlas ilimitadamente en línea durante un total de 5 días completos a partir del día original del anuncio. Si ingresas a nuestra comunidad después de 5 días del Reto de Meditación, algunas de las meditaciones diarias no estarán disponibles.

Con el fin de escuchar tus meditaciones diarias haz clic en "ok" en la ventana que dice "las meditaciones están disponibles durante 5 días..." para cerrarla y presiona el botón de reproducción en forma de triángulo situado debajo de la imagen del pensamiento central en la página.

Para experimentar la meditación completa, puedes adquirir la reproducción en línea con acceso ilimitado,  o comprar un set de CDs. Al comprar la versión de reproducción en línea con acceso ilimitado, podrás tener acceso a todos los mensajes diarios y preguntas de reflexión y editar tu diario. Por otra parte, podrás escuchar las meditaciones en tu computadora o dispositivo móvil favorito en cualquier momento y desde cualquier lugar.