¿Cómo funciona el programa de meditación?

¡Bienvenido a nuestra comunidad, nos complace que hayas decidido participar en nuestra más reciente experiencia de meditación! A continuación te presentamos algunos recursos y enlaces que te ayudarán a encontrar más información acerca de cómo funciona nuestra experiencia de meditación, y te prepararán para el comienzo:

Correos electrónicos diarios del programa e inicio de sesión - Durante el período gratuito del Reto de Meditación de 21 días,  recibirás el correo electrónico del programa diariamente. Este correo diario te proporcionará un resumen del día y un enlace con la página de la meditación.

No necesitas el correo electrónico diario para acceder a las meditaciones gratuitas. Si prefieres iniciar la sesión en cualquier otro momento, haz clic en este enlace y utiliza tu información de dirección de correo electrónico/contraseña, Facebook o Google para iniciar la sesión:

http://choprameditacion.com/

Asegúrate de agregar

experiencia@choprameditacion.com

a las direcciones de remitentes seguros para asegurarte que recibirás nuestro correo electrónico diario.