¿Qué información mantienen ustedes si inicio la sesión con Facebook o Google+?

Si iniciaste la sesión y estás ingresando a tu plataforma utilizando Facebook y Google plus, nosotros sólo recibimos tu nombre y dirección de correo electrónico de estos canales de redes sociales.

Cuando haces una publicación en tu panel de comentarios de Facebook, tienes la opción de que tu publicación aparezca únicamente en nuestra comunidad y no enviar tu publicación a Facebook. Haz clic en "Agregar comentario" y antes de enviar tu comentario desmarca la casilla "Anunciar en Facebook" para este fin.

Si de todas formas decides publicar también en Facebook, puedes configurar para determinar quién puede ver tus anuncios automáticamente,  según los ajustes de privacidad de tu cuenta de Facebook.