¿Cómo me registro?

Por favor revisa las siguientes instrucciones:

1) Confirma que has accedido a la página de registro correcta.

http://choprameditacion.com

2) Si te registraste en nuestra plataforma después del 1 de julio de 2013, sigues siendo un miembro de la comunidad de Medtiación del Centro Chopra y no es necesario que te registres para nuevos programas. Sin embargo, si te registraste antes de 1 de julio del 2013 o si  todavía no estás registrado, tendrás que registrarte como un nuevo miembro.

3) Haz clic en "Registro" en la esquina superior derecha o en el icono de registro en medio de nuestra página.

4) Selecciona el método de registro y sigue las instrucciones en la pantalla.

5) Si te registras con el correo electrónico, tendrás que confirmar tu inscripción por correo electrónico antes de que puedas iniciar sesión.

6) Si te has registrado y no has recibido un correo electrónico de confirmación, por favor revisa tu carpeta de correo spam o correo no deseado.

Tu inscripción sólo se completará  después de hacer clic en el enlace dentro de este correo electrónico de confirmación.

7) Por favor, toma nota de tu método de registro (correo electrónico, Facebook o Google) para evitar cuentas duplicadas.