¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Sólo puedes cambiar tu contraseña si te registraste originalmente por correo electrónico.Si realizaste tu registro a través de Facebook ó Google+, necesitarás cambiar tu contraseña en el sitio respectivo.

Por favor sigue los siguientes pasos:

1. Ve a la página de iniciar sesión en: http://choprameditacion.com/login.
  2. Haz clic en la opción "Iniciar sesión con el e-mail".
  3. Una vez que te encuentres en ésta página haz clic en el enlace "Ayuda con mi contraseña"
  4. Recibirás un correo electrónico para verificar que hayas solicitado un cambio de contraseña.
  5. Una vez que verifiquemos tu solicitud, te enviaremos un correo electrónico con tu contraseña temporal para iniciar sesión. Copia y pega esta información en el campo de la contraseña.
  6. Después de iniciar la sesión, cambia tu contraseña en la configuración de tu cuenta.