¿Cómo inicio sesión con mi dirección de correo electrónico?

Para iniciar sesión con tu correo electrónico sigue los pasos que se encuentran a continuación:

Toma en cuenta que si te registraste ANTES del 1 de julio del 2013 ( a nuestros programas anteriores)  o si eres nuevo en los programas de Meditación de 21 días del Centro Chopra, necesitarás registrarte como miembro nuevo.

Si ya tienes una cuenta con nosotros y te registraste utilizando tu dirección de correo electrónico, sigue los pasos a continuación:

1. Ingresa en el siguiente enlace  http://www.choprameditacion.com
  2. Los usuarios registrados necesitan hacer clic en “Iniciar sesión” en la esquina superior derecha de nuestro sitio web y seleccionar “Email”. Se abrirá una ventana para iniciar sesión con el correo electrónico.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico con la que te registraste.
  4. Ingresa la contraseña. Las contraseñas son sensibles a las mayúsculas. Ingresa tu contraseña completa antes de presionar ENTER en el teclado o “Iniciar sesión” en la pantalla.
  5. NO presiones la tecla de ENTER ni RETURN antes de ingresar tu correo electrónico y contraseña en ambos campos.

Si has olvidado tu contraseña, haz clic en el enlace “Ayuda con mi contraseña”.